lunes, 18 de abril de 2016

3.024 CRISIS GLOBAL (217)

POST Nº 3.024              0    a          E-MAIL de contacto:  rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA   tlf.:    676   271   614
SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA  RSARLEF  EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024.  SEGUNDA FASE:  2.024-2.027    TERCERA FASE:  2.027-2.031)    PODÉIS ESCRIBIR  AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR  PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.

ESTE  ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO.  LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO.  SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.

Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.

NÚM.  DE  CUENTA:        ES   0182    6240   69    0203877957

HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO  A MEDIADOS DE AÑO.

PARA  LA  PLATAFORMA  TELEMÁTICA  DE ECOLOGÍA, CONVIVENCIA Y DEMOGRAFÍA QUE SE INICIARÁ  EN NOVIEMBRE 2.021 Y  QUE SE DESARROLLARÁ EN TRES FASES (PRIMERA:  AÑOS 2.021 - 2.024  Y  2.000 SERIES DE POSTS, SEGUNDA:  AÑOS   2.024-2.027 Y 3.000  SERIES DE POSTS Y  TERCERA:  AÑOS  2.027-2.031 Y 4.000 SERIES DE POSTS).

EL  NOMBRE DE LA PLATAFORMA  TELEMÁTICA -  ECOLOGIA, CONVIVENCIA Y DEMOGRAFIA  (P. T. -  E. C. D.  "EL ARCA DE NOE")  ANTE LA IMPREVISIBILIDAD DEL COLAPSO SERA  " EL ARCA DE NOE".

EL  DESARROLLO DE LA  P. T.  -  E. C. D.  " EL  ARCA DE NOE " IRA ACOMPAÑADA A LA IMPLANTACIÓN DE LA INICIATIVA   DE CONSTITUIR  "AULAS RODANTES".

APDO  DE CORREOS  PARA RECOGER INICIATIVAS Y PROPUESTAS CON LAS QUE SE PLANTEARÁ LA P.T. -  E. C. D.  " EL  ARCA DE  NOE "   (ESTA PENDIENTE DE QUE YO LO ABRA ENTRE  DICIEMBRE 2.019 - ENERO 2.020)  .............

7.084 VISITAS TOTALES // 63  VISITAS PARCIALES    (21/11/2.021)     17.851      

CRISIS GLOBAL (216)

http://ramon-rsarlef.blogspot.com.es/2016/03/3011-crisis-global-216.html    (3.011)   (28/4/2.016)

CRISIS GLOBAL (210)

http://ramon-rsarlef.blogspot.com.es/2016/01/2975-crisis-global-210.html    (2.975)  (28/4/2.016)

Crec que una mesura molt important seria que per aquellas llars que el seus ingresos no superesin un cop i mit el s.m.i. (salari minim interprofesional) es derogues la llei de desnonament expres malauradament aprovada pel govern de José Luis Rodríguez Zapatero en la seva darrera legislatura.  Es deuria permetre aplaçar la situació de desnonament a quan es debesim el import de tres mensualitats i en la llar no convivesin nens de menys de cinq anys (protecció a la infancia) i/o persones de mes de sisanta-cinq (anys) que deuria fer que aquesta situació s'ha allargues a sis mesos.  També tindrien que tindre (degut a la seva mayor situació de perill d'exclusió i precarietat social) una mayor protecció els pissos que estiguim habitats mayoritariament per dones.


Crec que aquesta nota tindria que arrivar als grups polítics i a les xarxes i grups socials que estiguin relacionats amb la qüestio de l'habitatge i malgrat que no toca el mateix tema - solsament de forma paral.lela -  a la P. A. H.  (Plataforma d'Afectats per la Hipoteca). Que es tindría que fer una redacció mes acurada i adient i tractar d'entrar en un proces d'estudi i de recollida de signatures a la xarxa.
                                                                                              // 

                     Creo que en este momento en que se han producido las elecciones al Parlamento de Catalunya del 27 S  y ahora que se abrirán muchos procesos negociadores para encarar la nueva situación producida tras las elecciones que seria bueno y conveniente que se tramitase en la forma que la ley y los trámites legislativos permiten una modificación de la Ley de Arrendamiento de Inmuebles y Viviendas urbanas y que esta tomase un contenido mas social teniendo y valorando las situaciones de crisis, pobreza, exclusión y marginalidad que de forma progresiva se van produciendo en nuestro país. Creo que una medida muy importante seria que para aquellos hogares que sus ingresos no superasen  una vez y media el s.m.i. (salario mínimo interprofesional) se derogase la ley de desahucio expres desafortunadamente aprobada por el gobierno de José Luis Rodríguez Zapatero en su última legislatura. Se debería aplazar la situación de desahucio a cuando se debieran el importe de tres mensualidades y en el hogar no conviviesen niños de menos de cinco años (protección a la infancia) y/o personas de mas de sesenta y cinco años que debería hacer que esta situación se alargase a seis meses. También tendrían que tener (debido a su mayor situación de peligro de exclusión y precariedad social) una mayor protección los pisos que estén habitados mayoritariamente por mujeres.

Creo que esta nota tendría que llegar a los grupos políticos y a las redes y grupos sociales que estén relacionadas con la cuestión de la vivienda y pese a que no toca el mismo tema - solamente de forma paralela - a la P. A. H.  (Plataforma de Afectados por la Hipoteca).  Se tendría que hacer una redacción mas pulida y precisa y tratar de entrar en un proceso de estudio y de recogida de firmas en la red.

COPIADA Y COMPARTIDA CON LA SERIE DE LA VIVIENDA - PLATAFORMA DE AFECTADOS POR LA HIPOTECA - P.A.H.

ESTE ARTÍCULO VA A SER COMPARTIDO ENTRE LAS SERIES DE CRISIS GLOBAL Y LA DE LA VIVIENDA - PLATAFORMA DE AFECTADOS POR LA HIPOTECA - P.A.H.

No hay comentarios: